查看完整版本: [-- 末学无法上传自定义头像 火狐和IE浏览器均已试过 点上传确定弹出显示“非法操作” 望解决 谢谢 --]

佛法实践网 -> ≡公告、投诉、建议 版主申请≡ -> 末学无法上传自定义头像 火狐和IE浏览器均已试过 点上传确定弹出显示“非法操作” 望解决 谢谢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

amtf2010 2013-03-29 13:19

末学无法上传自定义头像 火狐和IE浏览器均已试过 点上传确定弹出显示“非法操作” 望解决 谢谢

末学无法上传自定义头像 火狐和IE浏览器均已试过 点上传确定弹出显示“非法操作” 望解决 谢谢

会舵悟道 2013-04-01 17:30
[attachment=843]
图片超过300K是无法上传的 请把图片改小后即可 我测试过 图片上传没有问题

amtf2010 2013-04-03 19:38
我换了一张图片都不行 而且其实两张都是300K以下的

会舵悟道 2013-04-03 20:07
换其他电脑试试吧

会舵悟道 2014-06-24 22:45

查看完整版本: [-- 末学无法上传自定义头像 火狐和IE浏览器均已试过 点上传确定弹出显示“非法操作” 望解决 谢谢 --] [-- top --]