查看完整版本: [-- 母亲啊,您走好!! --]

佛法实践网 -> ≡心情故事≡ -> 母亲啊,您走好!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

毕竟空 2011-05-12 21:10

母亲啊,您走好!!

五月三日凌晨,敬爱的母亲永远的离开了我们兄妹。望着您安详的遗容,泪水止不住夺眶而出......我们尽到了最大努力,却也没能留住你的生命,无常的法则残酷的将我们阴阳永隔。母亲啊,您走好,您是否记得我在您耳边的助念,善良的您一定要记得您一生的善行,如果遇到明亮的光要勇敢的投入进去,因为那是最好的去处。我真的希望您的善业启动,有一个好的来生。希望您将来能够投生到有佛出世,有佛讲法的地方,能够解脱苦,止息苦。妈妈!!您走好......

古莲子 2011-05-13 01:41
阿弥陀佛,愿老人家往生善趣,佛国净土,常遇诸佛菩萨,诸圣者善知识,早日解脱!!!

了然 2011-05-13 12:09
愿老人往生善处!

毕竟空 2011-05-13 18:07
多谢师兄们,愿母亲借助你们的善缘,有一个好的去处!

释迦真胜 2011-05-13 20:06
愿她早生善处智慧无苦!

毕竟空 2011-05-13 23:32
感恩师父的慈悲,谢谢师父的祝愿。

慧莲 2011-05-14 08:36
愿她生善处,遇好因缘,离苦得乐!

毕竟空 2011-05-14 21:45
多谢师兄的祝福,愿母亲早生善趣。

查看完整版本: [-- 母亲啊,您走好!! --] [-- top --]