查看完整版本: [-- 请问 --]

佛法实践网 -> ≡行善积德≡ -> 请问 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

佛弟子 2010-09-20 22:38

请问

你们的阿含经出版了吗

慧莲 2010-09-21 08:35
不急哦,出版工作圆满,就会出通知的,呵呵。

佛弟子 2010-09-21 22:33
最好快点啊。我只要杂阿含经。其它的三部阿含经我都有了,就缺杂阿含经

释迦真胜 2010-09-27 21:54
我在催

释放者 2011-07-03 20:38
你们的阿含经出版吗,

古莲子 2011-07-04 03:18
    大概五年前我已经有了四部阿含了,是一位净土宗的法友送的,当时她听说我希望能得到一套四阿含的经书,在网上给我购买的,我说我要最便宜的,能看就行,她买的不是很贵,一二百块钱,说什么也不要我的钱,很多年没她的消息了,到现在我一直感激她,效光目法友!原来在UC的一个佛教聊天室里。那些年大家一起轮番读地藏经,读阿弥陀经,无量寿经。应当是在般若经室。。。,还在别的聊天室参与过轮番读金刚经,法华经,华严经,楞严经等等,所以这些经基本上都得心应口,随时都可以引用,她们都很调柔,性子很好,她还收养了许多流浪猫。很多年没联系了,祝她好运,平安,智慧,吉祥!!。。。。
    效光目法友送我的是这种版面的:[attachment=680]  

应当是在这个网址买的吧,点击就可进入。

无常 2011-07-05 08:13
是宗教出版社的吗?我买了 杂 和 长 的复印版,有些遗憾,不知道有没有正版的?能有的话,太好了。

释迦真胜 2011-07-05 09:29
出版过程不很顺利。
《杂阿含经》上册早就印刷出来,而下册一直没有印,所以无法赠送。
《长阿含经》厂家说月底交货。
请耐心等待。

无常 2011-07-05 09:29
刚才联系了,没有。

释放者 2011-07-05 19:57
你看阿含经是对佛法的亵渎。你还是安心看你的大乘经吧,

释迦真胜 2011-07-05 21:30
人们学习佛法是好事。

我闻 2011-07-05 23:01
愿一切顺利,愿一切吉祥。。愿正法永驻。愿众生成就。

我闻 2011-07-05 23:09
五楼是说是他的以前。请不要误解哦。哈哈。

我闻 2011-07-05 23:14
师父我这有个皈依的居士想请你起个法号好吗?

我闻 2011-07-05 23:26
你们我们都是门。但愿大家入佛门。你门我门都是门。门门相通阿含门。

释迦真胜 2011-07-06 06:47
引用第13楼我闻于2011-07-05 23:14发表的 :
师父我这有个皈依的居士想请你起个法号好吗?

圆融,可以吗?

阳光 2011-07-06 15:07
这是已经印好的《杂阿含经》上册

古莲子 2011-07-06 19:54
     随喜赞叹!

无常 2011-07-07 08:13
不错不错,呵呵

慧莲 2011-07-07 08:51
随喜!杂阿含经终于可以面世了,很好阿,封面是我喜欢的莲花,圣洁庄严!
我也想请一套哦.

我闻 2011-07-07 12:05

我闻 2011-07-07 12:18
师父,正悟会融.,我们是会字辈,他叫圆融是不是比我们小一辈啊?哈哈。怕他不服。还能挂合字码?个人见解!

我闻 2011-07-08 23:51
对不起。还能叫会融字吗?

我闻 2011-07-08 23:53
师父能叫会融吗?

释迦真胜 2011-07-12 15:16
这些天电脑坏了没法检查论坛,想起来我们有用手机登录的网址才来看看.对徒弟生执著会引发严重烦恼,所以我一开始为了成全你们修学而答应收徒时都没有排“会”字.后来有人强烈要求我才依照“会”字取名的.还有只说取名没说拜师,也是一个原因.

释迦真胜 2011-07-12 15:22
所以最初的反而没有排“会”字,可能他们误以为我没有收,就都自然消失了,呵呵.多年以前已经有人叫会融了.因为这些年感受到佛法广大适应不同众生深浅种类等有很大不同.很多人学了一些不解全貌就用一部分“佛法”批判另外一部分佛法.将佛法变为斗争的工具了.

释迦真胜 2011-07-12 15:27
学得是是非非,烦烦恼恼.有感于此才想到“圆融”这个词.这个名字是很高深很有意义的,也只有很少的人才能达到的.名字可以改,若还感觉不合适,就提出要求,下次我来若看到就依照你们的要求另外想一个,呵呵!

我闻 2011-07-12 19:23
知道了,是我执着了。我和他说啦。他很满意。我替他谢谢师傅!替他礼敬师父!!!!!

我闻 2011-07-12 19:27

释迦真胜 2011-07-13 12:09
好的.祝你们修学顺利有成!

阳光 2011-07-20 12:43
各位佛友您好:

《杂阿含经》(上下册)、《长阿含经》(一册),已经印好,免费赠送结缘,需要书的朋友们,请将邮寄详细地址,邮编,姓名(务必在标题处填写),联系电话(没留电话暂不寄送)发至邮箱bd.dc@163.com

友情提示:

1,我们尽量为您选用便宜的快递公司到付。
      个别地址偏远可能价格较贵,请您见谅!
      如没有电话或极困难的师兄需要其他方式发送,请您来信注明。
2,如您发心转贴,请您转发帖子地址,不直接复制消息,
      因特殊情况会改动帖子内容。
3,如长时间没收到,或数量有误请您及时与我们联系。

祝大家法喜!

释迦真胜 2011-07-24 20:50
邮费不需要邮寄。
只是邮寄包裹时办理对方付费业务,收件人交了邮费才能收邮件。
也就是收邮件时交邮资。

huayuj 2011-08-06 14:02
阿弥陀佛   
师父慈悲!

释迦真胜 2011-08-14 20:00
助印阿含经功德芳名
董居士的女儿1010元
杜国均1000元
陶捷1000元
李敦平400元
金立孚500元
会童2000元
李泽川200元
无名氏1900元
心明200元
韩江1000元
赵立艳300元
刘静500元
义勇法师2000元
悟顺法师2000元
界吉法师1000元
广西百色众居士7000元
新兴众弟子12000元
陈祥杰,郑金钗500元
陈玉香,陈淑云200元
卢峰500元
徐婷婷200元
饶华明150元
张宏宇  为报四恩及回向给怨亲债主,代庞友(音)积福,并愿悲智大德声名大振2000元
吉林弟子3000元
节秋1000元  
廖智麟200元
刘静1000元
会好100元
刘艳华1000元
吉祥祝福众徒弟20000元
原计:63860元
近期后续捐款两人:
2011.5.6朝阳  600元
长春蒋红宇2000元
史欣鑫50元
合计:66510元
《杂阿含经》,上下二册,共2500套(5000本)每本造价8.9元
共计:44500元
三次转账费用45元+45元+40.50元=130.50元
《长阿含经》2500本,每本造价6.3元
总计15750元
合计支出:60380.5
剩余:6079.5元
以此印经功德回向善行者全家身心健康善良智慧解脱富有好运一切吉祥!

查看完整版本: [-- 请问 --] [-- top --]